白馬ハム

14.白馬ハム詰め合わせ

寄付目的:奨学金基金


白馬生まれの良質な豚を贅沢に使用したプレミアムな詰め合せ

白馬村生まれの豚に、長野県で醸造された酒粕で飼育された「信州吟醸豚」を使って生産された、白馬ハムの詰め合せです。
厳選された厳岩塩やスパイスなどを使い、欧州の伝統的な製法で、芳香な風味、食感、肉の持つ本来の美味しさを最大限に引き出しています。
味わい深く、脂はサラサラ、白馬ハムならではの味をご賞味ください。

※賞味期限30日(冷蔵)

 

 

☆盛り付けイメージ

 

ハムの盛り合わせ2.jpg

 

 

1.ポークハム  330g

豚もも肉を長時間漬け込んで、肉本来のうまみを引き出した、しっとりジューシーなポークハムです。

 

ポークハムイメージ.jpg

 

 

2.ソフトサラミ  150g

豚肉と牛肉の挽き肉に、黒コショウや数種のハーブをまぶし燻製した、ソフトサラミです。

 

ソフトサラミ商品.jpg

 

 

3.ボロニアソーセージ  300g

豚荒挽き肉に、スパイス等で味付けした、なめらかな食感のボロニアソーセージです。

 

ボロニアソーセージイメージ.jpg

 

 

4.ベーコンスライス  160g

乾塩法(調味料を手ですりこむ)で長時間熟成し燻製した、深い香りと甘みのある味わい深いベーコンです。

 

ベーコンイメージ.jpg

 

 

5.あらびきポークフランク  160g(3本)

豚肉に、味付けして天然腸につめ、桜の木で燻製した、パリッと歯ごたえのあるポークフランクです。

 

あらびきポークフランク商品.jpg

 

 

6.チョリソー  160g(3本)

豚ひき肉に、ピリ辛スパイス等で味付けし、さくらの木で燻製したポークフランクです。

 

チョリソー商品.jpg

 

 

数量

30,000円

カートに入れる