白馬生まれの良質な豚を贅沢に使用したプレミアムな詰め合せ
白馬村生まれの豚に、長野県で醸造された酒粕で飼育された「信州吟醸豚」を使って生産された、白馬ハムの詰め合せです。
厳選された厳岩塩やスパイスなどを使い、欧州の伝統的な製法で、芳香な風味、食感、肉の持つ本来の美味しさを最大限に引き出しています。
味わい深く、脂はサラサラ、白馬ハムならではの味をご賞味ください。
※賞味期限30日(冷蔵)
☆盛り付けイメージ
1.ポークハム 330g
豚もも肉を長時間漬け込んで、肉本来のうまみを引き出した、しっとりジューシーなポークハムです。
2.ソフトサラミ 150g
豚肉と牛肉の挽き肉に、黒コショウや数種のハーブをまぶし燻製した、ソフトサラミです。
3.ボロニアソーセージ 300g
豚荒挽き肉に、スパイス等で味付けした、なめらかな食感のボロニアソーセージです。
4.ベーコンスライス 160g
乾塩法(調味料を手ですりこむ)で長時間熟成し燻製した、深い香りと甘みのある味わい深いベーコンです。
5.あらびきポークフランク 160g(3本)
豚肉に、味付けして天然腸につめ、桜の木で燻製した、パリッと歯ごたえのあるポークフランクです。
6.チョリソー 160g(3本)
豚ひき肉に、ピリ辛スパイス等で味付けし、さくらの木で燻製したポークフランクです。